Рецепт :
Рецепт :
лаваш 2 шт.
фарш 500 г.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соль, перец
прованские травы 0,5 ч.л.
томатная паста 70 г.
бульон 0,5 ст.
мука 1 ст.л.
Для соуса:
сметана 400 г.
молоко 1 ст.
твердый сыр 150 г.
соль,перец
кориандр 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
https://youtu.be/I8lTKyvmpc8TranslateShow original textЧто приготовить с лаваша ? Рецепты Алины.
лаваш 2 шт.
фарш 500 г.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соль, перец
прованские травы 0,5 ч.л.
томатная паста 70 г.
бульон 0,5 ст.
мука 1 ст.л.
Для соуса:
сметана 400 г.
молоко 1 ст.
твердый сыр 150 г.
соль,перец
кориандр 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
https://youtu.be/I8lTKyvmpc8TranslateShow original textЧто приготовить с лаваша ? Рецепты Алины.
No comments:
Post a Comment